منتديات أشبال الجزائر
كريم كرميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريم كرميل 829894
ادارة المنتدى كريم كرميل 103798
منتديات أشبال الجزائر
كريم كرميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كريم كرميل 829894
ادارة المنتدى كريم كرميل 103798
منتديات أشبال الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أشبال الجزائر

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كريم كرميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمال
مشرف منتدى المرحلة الثانوية
 مشرف منتدى المرحلة الثانوية
أمال


عدد المساهمات : 35
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

كريم كرميل Empty
مُساهمةموضوع: كريم كرميل   كريم كرميل Emptyالثلاثاء 08 يونيو 2010, 16:41

كريم كرميل
مكونات الكريم كراميل:
1)بيضتين
2)4/3 كوب سكر
3) ملعقه صغيره فانيليا
4)كوب و نص حليب بودر
5)كوبين ماء

الخطوات:
1)يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً
2)تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب

مقادير الكيكه :
1)بيضتين
2)كوب و ربع طحين
3)2/1 كوب زيت
4)ملعقة فانيلا
5)ملعقة و نص باكينج باودر
6)ملعقة و نص باكينغ صودا
7)2/1 كوب حليب سائل
Coolملعقتين كبار كاكاو
9)4/3 كوب سكر

3)يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل
4)يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن
5)يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي

كريم كرميل 606[right
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كرميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أشبال الجزائر :: منتدى حواء... :: منتدى الطبخ....-
انتقل الى: